В ХК «Салават Юлаев» вспышка коронавируса, команда пока вне игры | STROKA.info

В ХК «Салават Юлаев» вспышка коронавируса, команда пока вне игры


В хоккейном клубе «Салават Юлаев» (Уфа) у девяти человек тесты на коронавирусную инфекцию дали положительный результат. В связи с этим КХЛ перенесла на неопределенные пока даты матчи с участием уфимцев, запланированные на 8 и 10 января.

«По состоянию на 6 января года девять представителей хоккейного клуба «Салават Юлаев» сдали положительные ПЦР-тесты на коронавирус. Лига приняла постановление не проводить матчи «Йокерит» (Хельсинки, Финляндия) — «Салават Юлаев» и «Динамо» (Рига, Латвия) — «Салават Юлаев», запланированные на 8 и 10 января соответственно. Постановление о возможности осуществить указанные матчи в более поздний срок будет принято дополнительно», — говорится в информации КХЛ.

Прежде, после позитивных тестов в баскетбольном клубе «Зенит» (Санкт-Петербург), стало общеизвестно, что вообще ни один из девяти матчей очередного тура Евролиги не состоится, в том числе и гостевая встреча питерцев с итальянским «Миланом».

В волейбольном Кубке ЕКВ французский «Монпелье» из-за заболевания коронавирусом у ряда игроков принял постановление отказаться от матчей 1/8 финала второго по значимости на континенте клубного турнира. Поэтому кемеровский «Кузбасс» без игры прошел в четвертьфинал.

Из-за опасения заразиться коронавирусом многократные чемпионы мира по фигурному катанию танцоры на льду французы Кристина Пападакис — Гийом Сизерон приняли постановление отказаться от участия в январском континентальном первенстве в Таллине (Эстония).

Previous post Команда Николаева на КамАЗе выиграл четвертый этап ралли «Дакар»
Суд вынес приговор по делу 35-летнего одессита, которого обвиняли в избиении своего соотечественника. В качестве наказания мужчине выписали штраф и обязали прочитать детский роман Элинор Портер «Поллианна». Next post Суд вынес приговор по делу 35-летнего одессита, которого обвиняли в избиении собственного соотечественника. В качестве наказания мужчине выписали штраф и обязали прочитать детский роман Элинор Портер «Поллианна».