Сидорова сообщила об избиении чемпиона ОИ Соловьева в центре Москвы | STROKA.info

Сидорова сообщила об избиении чемпиона ОИ Соловьева в центре Москвы


Чемпионка Европы по керлингу Анна Сидорова сообщила тонкости избиения олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева.
Анна Сидорова. Фото: Владимир Песня / Владимир Трефилов/ РИА Новости

В этот день они с друзьями отмечали день рождения керлинга. Соловьев — ее молодой человек, который был в компании. Случай произошел на выходе из караоке. Одна из подруг Сидоровой попросила зажигалку у троих молодых людей. В ответ они стали оскорблять девушек, а вышедший Соловьев заступится за них.

«На что ребята начали еще более некультурно выражаться, в последствии один из них толкнул Дмитрия, когда он этого не ожидал, у него даже руки были в карманах в тот час. Дима обвалился спиной назад, ударился о дверь заведения, эта компания налетела на него. Мы с девочками стали их разнимать. Получилось, что я и еще две девушки разнимали парней. Точнее Дима просто лежал, когда его били ногами», — сообщила Сидорова «Матч ТВ».

По фразам Сидоровой, она стала снимать это происшествие, что вызвало новое недовольство двух молодых людей, которые снова начали его избивать.

В итоге вызвали полицию, которая прибыла на место довольно быстро.

«Мы сообщили полиции, что есть парень, который является свидетелем и мог бы помочь найти остальных парней. Он говорил, что совсем ни при чем, а телефонов единоличных друзей он не знает. Его попросили поехать в отделение, и этот час те сбежавшие двое вернулись за куртками, кошельками. Когда они вернулись, то сразу начали рассуждать, что ни при чем, но их всех задержали и повезли в отделение», — сообщила Сидорова.

Previous post «Полевой командир в Будапеште». Экс-тренер Российской Федерации Черчесов уехал в Венгрию
Построенный в 1910 году дом писателя Юрия Чубакова продолжает разрушаться на глазах. Возмущенные петербуржцы направили в городскую администрацию очередное письмо с требованием спасти историческое здание. Next post Построенный в 1910 году дом писателя Юрия Чубакова не останавливается разрушаться на глазах. Возмущенные петербуржцы направили в городскую администрацию очередное письмо с претензией спасти историческое строение.