Мужчина сорвался с опасной скалы на пляже под Севастополем и сломал позвоночник | STROKA.info
Мужчина сорвался с опасной скалы на пляже под Севастополем и сломал позвоночник

Мужчина сорвался с опасной скалы на пляже под Севастополем и сломал позвоночник


В Севастополе на пляже Баунти, который находится в микрорайоне Фиолент, молодой парень сорвался с 20-метровой скалы и упал на мелководье. По предварительной информации, это привело к тому, что он сломал позвоночник. К счастью территорию в этот час патрулировали специалисты Центра ГИМС МЧС Российской Федерации по городу Севастополю, которые увидели произошедшее и спасли человека.

После падения мужчина не мог самостоятельно передвигаться и терял сознание. Сотрудники МЧС, заметившие происшествие, незамедлительно отправились в Балаклаву, где в экстренном порядке к набережной Назукина прибыла бригада скорой медицинской помощи, чтобы пострадавшего забрать в больницу. Как рассказали ФАН местные жители, подобные случаи, к сожалению, на пляже Баунти бывает довольно часто.

«Насколько я слышал, каждый сезон по несколько погибших, еще больше травмированных. Прежде всего, из-за алкоголя и неосторожности. Там же обрыв, осыпающиеся тропы», — уведомил севастополец Всеволод Радченко.

 

Отметим, что данный пляж очень популярен среди местных жителей и путешественников из-за его необычайной красоты и чистой воды. Однако неосторожность и пренебрежение техникой безопасности отдыхающих приводит иногда к неотвратимым последствиям.

Освежим память, прежде ФАН сообщал, что родные пожаловались на больницу в Севастополе, где якобы избили бабушку до синяков. При этом медсестра реанимационного отделения считает, что подобные синяки могли появиться и из-за того, что бабушку могли привязать ради ее же блага, чтобы она не упала после наркоза.



Истчоник РИАФАН

Previous post Песков оценил возможность попыток повлиять на выборы в Думу из-за рубежа
Звезда «Чикаго» Лика Рулла: Мюзикл в России богаче и интереснее, чем на Бродвее Next post Звезда «Чикаго» Лика Рулла: Мюзикл в Российской Федерации богаче и интереснее, чем на Бродвее