04.08.2021

STROKA.info

Главные новости России и мира

Дудчак призвал возвести «Железный занавес» после фактов гей-распутства солдат НАТО


 

Зараза гей-распутства, процветающая в западных армиях, не должна перекинуться на российские вооруженные силы. Об этом в интернет-интервью ФАН сказал экономист и политолог Александр Дудчак.

Немецкие солдаты НАТО, устроившие неонацистскую вечеринку, в процессе которой один из них изнасиловал спящего сослуживца, получили соответствующую оценку со стороны сенатора Совета Федерации Алексея Пушкова. Российский парламентарий оказался возмущен поведением военнослужащих Североатлантического альянса: ведь те не именно устраивали оргии, но еще и исполнили «серенаду», посвященную Адольфу Гитлеру. Следует отметить, что все это происходило в одном из отелей литовского города Рукла, где сослуживцы проводили «восстановительное мероприятие» в составе взвода 92-го учебного танкового гренадерского батальона из миссии НАТО. Происшествие заполучил настолько широкую огласку, что министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр публично отчитала солдат, после чего весь взвод вернули обратно в ФРГ.

«Не знаю, насколько подобное поведение характерно для всех солдат НАТО, но вот эти ребята вполне соответствуют тем определениям, которые дает военнослужащим Альянса наш народ (Facebook за них, как правило, банит), — заметил Дудчак. — В любом случае я хочу, пользуясь случаем, поздравить наших прибалтийских соседей: они достойны таких защитников! Пускай именно не засыпают, когда те стоят рядом, а то они отличаются некоторой заторможенностью и имеют возможность пропустить час, когда их посвятят в европейцы! Пускай бдят!»

Политолог связал такое количество извращенцев среди солдат Североатлантического альянса с почти что государственной поддержкой геев на Западе.

Дудчак призвал возвести «Железный занавес» после фактов гей-распутства солдат НАТО
ФБА «Экономика сегодня» . &nbsp/&nbsp

«Мы видим, как там постепенно меняется отношение ко всему этому мракобесию и извращениям, — заметил экономист. — Если раньше европейцы и американцы признавались в своей гомосексуальности с трудом (а в СССР, вообще, уголовная статья была!), то теперь они делают это смело, открыто демонстрируют свою распущенность и доминируют над нормальным, но при этом, как открылось, пассивным большинством. Ни о какой толерантности тут речь идти не может — это диктатура меньшинства!»

Эксперт сказал, что геи на Западе «проникли во все щели»: и в бундесвер, и в структуры НАТО.

«Хотя, в общем-то, после нашествия туда голубых Альянс наконец-то стал соответствовать своей истинной сути, — заметил собеседник ФАН. — В целом же можно заметить, что Европа вырождается — и если подобные вещи являются ее «ценностями», о которых у нас так любят поговорить некоторые, то надо срочно возводить «Железный занавес», забивать «окно в Европу» и все засыпать хлоркой по периметру. Не дай боже, эта зараза еще и к нам попадет».



Источник Риафан